微信扫一扫

发布时间
2023-04-04
作者

3月30日,WN国际游戏商务交流会(深圳站)圆满落幕,众多海内外游戏开发商、媒体、发行商、分发平台等行业大咖汇聚一堂。天一泓科技(BUKA国际云通讯)作为主赞助方出席本次会议。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务
图片Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务
此次交流会旨在创造一个畅所欲言的社交活动,让游戏圈内的专业人士在友好的氛围中建立信任,为国内外游戏开发者提供扩展现有合作伙伴的机会,并帮助国海内外游戏专业人士挖掘新的合作机会。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

直击WN Connect Shenzhen'23

交流会现场,天一泓科技的工作人员为每一位来宾精心准备了精美伴手礼,为全球顶级移动游戏厂商及海内外游戏开发商核心成员展示了BUKA国际短信、国际语音、AI智能机器人等产品在出海游戏行业的用户增长解决方案。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务
天一泓科技售前专家Nicolas,现场分享了BUKA国际短信在游戏推广引流、注册登录、玩家召回等环节的具体应用。重点讲解了出海游戏现状,聚焦游戏出海赛道,如何制定高效推广策略,多维度营销,让用户及时看到内容。持续解决游戏发行等公司获客难、拉新难的问题,针对目标市场,为现场出海游戏公司打开拉新促活新思路。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

此次交流会中更有本年度新游戏路演环节,场内来宾们将有机会见证本年度新游戏的诞生,感受游戏行业新趋势,并在海上世界的靓丽风景中享用味觉盛宴,畅饮正宗德国啤酒,为游戏出海行业大放异彩共同举杯。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

未来,天一泓科技将继续前瞻游戏出海风向,致力于把云通讯带入每一家出海游戏企业,为国内外游戏从业者提供更专业的出海云通讯平台,期待与行业精英共同见证中国游戏行业的发展与变迁!Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

关于WN大会

WN(White Nights)是欧洲顶尖的游戏商务大会。每次大会都有线上与线下两个部分,目的是为了给与会人员提供社交、连接、品牌宣传的机会。大会分为嘉宾讲座、游戏展区、商务会议三个topic。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务
每年的WN国际游戏商务大会,线上都有来自100多个国家的5000多家企业的25000人参加,其中不乏游戏开发商、发行商、引擎开发商、投资人、媒体等领域的打卡。参会者可以通过WN Hub在线平台找到潜在的合作伙伴,并直接通过线上会议的形式进行交谈沟通,寻找全球合作的商机。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

关于BUKA国际云通讯

天一泓科技有限公司(BUKA国际云通讯)成立于2007年,是一家专注提供全球云通讯服务的国际化公司,深耕国际通讯行业16年,积累了独特的资源优势和技术优势,产品和服务覆盖欧美、东南亚、中东、南亚、北非等超过200个国家和地区,并与全球数百家知名电讯运营商建立了深度合作。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

天一泓总部坐落于中国创新之都——深圳,并在中国香港、美国、阿联酋、新加坡、印度尼西亚等多个国家和地区设立了海外办公室。以“助力企业高效连接全球用户、成就不凡”为使命,致力于为全球出海企业提供更具性价比和服务优势的一站式出海云通讯解决方案。Wus国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

热点资讯